$$$Форум для девочек$$$

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » $$$Форум для девочек$$$ » Тестовый форум » Шмотки !!!

Шмотки !!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какие шмотки вы носите ????

0

2

разные шмотки мы носим... иногда незамечаем что на них написано....воть напримерь "галя" купила куртку Colambia/////ей так показалось////// стоит повнимательней прочитать....написано Columbia.....О_о
:music:

0

3

Понятно !!!! Дак ти говориш что когда человек выбирает себе какуюта вещь то он должен смотреть на качество етой вещи ?

0

4

ПрИкОлЬнАя АдМиНкА
само собой!!!обязательно нужно посмотреть и на ткань и на маркировку ну или хотябы на различного рода надписи,если ошибка,то лажа полная и носится долго не будет

0

5

Ку! КАК  настроение девчонки? Хочу поделиться! Вчера у нас с мужем было 5 лет совместного проживания. Мы 5 лет как полноценная семья. И даже ребёночек есть. Я долгое время сходилась и расходилась с мужем. Он уходил к другой и возвращался вновь ко мне. И только ворожея Татьяна помогла гармонизировать отношения. Я рада, что к ней обратилась. Она внесла в нашу семью гармонию и недостающее взаимопонимание. Кстати, обратиться к Татьяне вы сможете при желании, если посетите сайт- http://privorot.clan.su/.   Спасибо Татьяне!

0

Вы здесь » $$$Форум для девочек$$$ » Тестовый форум » Шмотки !!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно